domingo, 4 de setembro de 2011

Torta de Ricota com Goiabada



Torta de Ricota com Goiabada



Rendimento: 12 porções

300 Gr de Ricota amassada(s)
1 lata(s) de leite condensado Mococa
1 lata(s) de leite
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
4 unidade(s) de ovo
2 colher (ES) (sopa) de manteiga Mococa
2 colher (ES) (sopa) de amido de milho
1 colher (ES) (café) de sal
1 colher (ES) (café) de essência de baunilha

Cobertura Quanto baste de goiabada



Bata todos os ingredientes no liquidificador . Unte a forma com margarina e farinha e despeje tudo colocando para assar durante cerca de 30 a 40 minutos.




Cobertura

Derreta um pedaço de goiabada com um pouco de água. Depois despeje em cima da torta. Espere esfriar e coloque na geladeira.



Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho

Nenhum comentário:

Postar um comentário